Триста рецептов

Прошло чуть больше шести месяцев, как снова Анютинблог празднует круглое число опубликованных рецептов. Этот день для меня всегда как праздник. Я веду отсчет сугубо ради интереса. Люблю подбивать итоги, смотреть насколько я продвинулась в плане достижений на кухне и собственного опыта. Сегодня я насчитала уже 300 рецептов и это число примерное. Так как при в прошлые сотни не попадали некоторые статьи, их я видимо не сочла за рецепты, но они весьма полезные. Что сказать, единицы не важны. Главное, что рубеж с двумя нулями преодолен и есть точка опоры от которой я буду двигаться дальше и дальше. Хочется когда-то отпраздновать праздник четырех нулей. Вот это будет событие!..

Триста рецептов

За эти полгода было написано мною полезное и интересное. Самым важным для меня было посещение кулинарных мастер-классов, о которых вы могли читать в новостях. Многие из рецептов, которым нас там научили есть и на блоге. Я старалась не упустить ничего, но все же, многие вкусности от шеф-повара остались еще в моем блокноте и я все жду момента когда дойдут до них руки. Думаю, дойдут таки.

Важными для меня стали новые познания о мясе и молочных продуктах. Если говорить о первых, то здесь же благодаря новому приобретению я научилась жарить стейки, узнала какие части мяса для чего пригодны. Теперь уже и при выборе этого продукта себя увереннее чувствую. А если сказать о молочке, то радует тот факт, что йогурт и мороженое можно сделать без каких-либо трудностей в домашних условиях, не тратясь на специальную технику. Как впрочем, раньше это и делали. Приборы ведь только появились, а продуктам этим уже по сто лет.

Были приготовлены в который раз и помещены на эти страницы и те рецепты, которыми я уже хотела поделиться давным-давно. Такие как: «Самый шоколадный торт», «Рис с курицей по японски», тайский суп «Том ям кунг», «Кальмары фаршированные рисом» и «Рулет с лососем». Это те блюда, которые я уже не однократно готовила и они являются любимыми и почетными в нашей семье. Это то, что действительно понравится всем, кроме разве что людей, которые не питают страсть к японской и тайской кухне. Но и вам будет что найти на этом ресурсе.

Спасибо всем читателям за ваши приятные комментарии, вопросы. Чувствуется, что я здесь не одна. Спасибо нашим родителям, которые помогают освоить многие знания, дегустируют, хвалят и придают уверенности. Друзьям, которые болели за меня на конкурсе. Отдельное спасибо супругу, который всегда рядом и кажется уже напополам со мной дышит этим делом и живет. Разделяет мои женские радости, дарит новую посуду и всегда благодарно ест все то, что разместилось на нашем кухонном столе.

Будем стараться и дальше публиковать только самые вкусные рецепты на каждый день и надеяться, что это будет все более полезным для людей!

Подпишитесь и получайте новые рецепты на почту!

Комментарии

  1. Николай:

    Аннечка!Спасибо за все ,что ты делаешь!А делаешь очень многое.Ты делишься самымм сокровенным.Ты отдаешь...Частичку Своей Души,готовя и делясь своими прекрасными рецептами.Я всегда и впредь буду тебя в этом поддерживать.Ты молодец!Ты,Умничка!!! Так держать!!!

  2. valentin1981:

    Кулинарный блог наверное вести очень трудно. Интересно Анечка, вы все это сами пробуете?)) Просто если я буду столько пробовать, потом со стула не встану. Но если посмотреть на каждый рецепт, то пальчики оближешь. Красота и точно вкусно! Диета тут точно не поможет))

  3. Anet:

    valentin1981 пишет:

    Кулинарный блог наверное вести очень трудно. Интересно Анечка, вы все это сами пробуете?)) Просто если я буду столько пробовать, потом со стула не встану. Но если посмотреть на каждый рецепт, то пальчики оближешь. Красота и точно вкусно! Диета тут точно не поможет))

    valentin1981, да, знаете, раньше я думала, что делать это легче. Оказалось правда не легко. Но интересно! Главное, что душа к этому тянется Все это мы не только пробуем, а еще и съедаем до последней крошки))) Совмещаем с активным образом жизни, орбитреком и пока как-то еще удается даже оставаться стройными))) Есть одно правило — не переедать. Хотя это не всегда получается, если честно.

Комментировать