Рыбный салатик, своеобразная закуска. Два в одном. Очень легко готовить и вкусно есть Ах, не сфотографировала еще вкусные куриные окорока, которые запекала к празднику. Но в такие дни, честно признаюсь, времени на фото мало. Хочется черпнуть эйфорию праздника, насладиться каждой минутой, растянуть ее. Но я обязательно еще приготовлю курицу таким способом, там очень интересный маринад. Мне понравилось. А рецептом салатика поделился мой супруг. Готовим уже не впервые и всегда улетает незаметно с аппетитом.
Ингредиенты:
- 1,5 — 2 баночки консервированной скумбрии (у меня одна баночка 240 г.);
- 3 яйца вареных;
- майонез;
- репчатый лук 1\4;
- соль.
Приготовление:
Яйца отварите, натрите на мелкой насадке терки либо нарежьте кубиками (очень мелко). Добавьте к ним скумбрию, посолите по вкусу. Луковицу мелко нарежьте или натрите на терке, но лука особо не должно быть слышно в салате, берем 1\4 луковицы, или половину, зависит от размера. Заправьте майонезом, перемешайте.
Украсить можно оливками, или выложить по кругу зелень петрушки. Все что ваша фантазия вам подскажет.