Оглянувшись назад и перелистнув все страницы, заметила, что на сайте уже круглое число рецептов. Если быть точной — сто. Это первый праздник блога, пора делать тортик и задувать свечи, желая самой себе не бросать это занятное дело и радовать окружающих. Многому стоит научиться, опробовать. Изучать гастрономию, культуру питания разных стран, национальные блюда. Многое будет впервые. За эти полгода существования была проделана немаленькая работа. Больше, наверное, не в глобальном смысле, а в моем маленьком мире, моем доме.
Сейчас интернет бьет фонтаном сайтами о кулинарии. Более того, сайты действительно есть очень достойные, многие у меня в закладках. Есть в этом такой позитив! Люди, любящие готовить объединяются, нам становится веселее готовить. Когда смотришь на все эти яркие пошаговые детальные фото, становится интереснее сам процесс. Ты, будто, уже не один в этом деле. Хочу стать одним из источников этого позитива, нести пользу большому или небольшому кругу людей, неважно. Важно то, что идя вперед, оставляешь за собой какой-то след.

Много чего остается и будет оставаться за кадром, за отсутствием у меня наличия свободного времени. Но дочка растет, будет скоро мне помогать на кухне, будем готовить и фотографировать вместе.
Надеюсь, читателю, который попадет сюда теперь будет что выбрать из списка рубрик и буду стараться предоставлять интересные рецепты и дальше. Фото о том, чем мы питаемся, чему радуемся. Буду рада новым комментариям, вопросам, советам и просто людям, которые разделяют со мной мои мысли и рецепты.