Сто рецептов

Оглянувшись назад и перелистнув все страницы, заметила, что на сайте уже круглое число рецептов. Если быть точной — сто. Это первый праздник блога, пора делать тортик и задувать свечи, желая самой себе не бросать это занятное дело и радовать окружающих. Многому стоит научиться, опробовать. Изучать гастрономию, культуру питания разных стран, национальные блюда. Многое будет впервые. За эти полгода существования была проделана немаленькая работа. Больше, наверное, не в глобальном смысле, а в моем маленьком мире, моем доме.

Сто рецептов

Сейчас интернет бьет фонтаном сайтами о кулинарии. Более того, сайты действительно есть очень достойные, многие у меня в закладках. Есть в этом такой позитив! Люди, любящие готовить объединяются, нам становится веселее готовить. Когда смотришь на все эти яркие пошаговые детальные фото, становится интереснее сам процесс. Ты, будто, уже не один в этом деле. Хочу стать одним из источников этого позитива, нести пользу большому или небольшому кругу людей, неважно. Важно то, что идя вперед, оставляешь за собой какой-то след.

Как все начиналось... есть у меня одна подружка, мало чего из еды любящая. Вернее, может любит и много, итальянскую еду в частности. Но не ест лука, мяса, не любит смешивать продукты для салатов, не любит супы. Мне было интересно найти какой-то салат, который бы ей понравился. Чтобы питание стало более разнообразным и полезным. Девушка она очень активная, постоянно в бегах, времени на длительное стояние у плиты нет, не всегда и в общественных местах пообедаешь. И перебирая вкусные рецепты, я попробовала вдохновить ее на легкий супчик. Это первая запись, которую я опубликовала в сети интернет. И понеслось. Первые фото своих блюд я начала делать еще раньше, когда готовила что-то необычное и вкусное для любимого, устраивала романтические вечера. Все эти вечера мне хотелось запечатлить в нашей памяти и я фотографировала. Приятно пересматривать. Так и появился этот отдельный сайт. Сначала я не рассказывала о нем даже близким. Хотелось набить хотя бы малейшую базу, хотя бы несколько страниц. Какой же интерес показывать сайт, на котором пять рецептов :) На сегодняшний день это уже более десяти страниц и мне так приятно по ним бродить.

Много чего остается и будет оставаться за кадром, за отсутствием у меня наличия свободного времени. Но дочка растет, будет скоро мне помогать на кухне, будем готовить и фотографировать вместе.

Надеюсь, читателю, который попадет сюда теперь будет что выбрать из списка рубрик и буду стараться предоставлять интересные рецепты и дальше. Фото о том, чем мы питаемся, чему радуемся. Буду рада новым комментариям, вопросам, советам и просто людям, которые разделяют со мной мои мысли и рецепты.

.

Подпишитесь и получайте новые рецепты на почту!

Комментировать