Салат с крабовыми палочками и огурцами

Салат этот настолько популярен, что не может быть всеми нелюбим. Не знаю кто как к нему относится, а мне он очень нравится, если готовить не часто. В конце зимы я побаловала им себя и семью. Чтоб завершить, так сказать, сезон майонезика и сытных салатов. Если подавать его как закуску в стаканчиках, смотрится очень даже прилично.

Салат с крабовыми палочками и огурцамиИнгредиенты:

  • большая упаковка крабовых охлажденных палочек;
  • 3 огурца;
  • 5 яиц;
  • 1 луковица;
  • банка консервированной кукурузы;
  • соль.

Приготовление:

  1. Яйца отварить в течении 7−9 минут. Очистить.
  2. Лук избавить от кожицы и ошпарить кипятком, чтоб горечь немного ушла.
  3. Нарезать кубиками все ингредиенты (огурцы, лук, яйца, крабовые палочки). Добавить кукурузу. Заправить майонезом и посолить по вкусу.

Салат с крабовыми палочками и огурцами

Комментировать