Салат этот настолько популярен, что не может быть всеми нелюбим. Не знаю кто как к нему относится, а мне он очень нравится, если готовить не часто. В конце зимы я побаловала им себя и семью. Чтоб завершить, так сказать, сезон майонезика и сытных салатов. Если подавать его как закуску в стаканчиках, смотрится очень даже прилично.
Ингредиенты:
- большая упаковка крабовых охлажденных палочек;
- 3 огурца;
- 5 яиц;
- 1 луковица;
- банка консервированной кукурузы;
- соль.
Приготовление:
- Яйца отварить в течении 7−9 минут. Очистить.
- Лук избавить от кожицы и ошпарить кипятком, чтоб горечь немного ушла.
- Нарезать кубиками все ингредиенты (огурцы, лук, яйца, крабовые палочки). Добавить кукурузу. Заправить майонезом и посолить по вкусу.